цена 7 450 руб.
Денежный ящик Posiflex CR-3100

Горизонтальные денежные ящики с выдвижным лотком CR-3100 и CR-4000 производства фирмы Posiflex оборудованы удобными и в то же время вместительными секциями для бумажных и металлических денег, также потайным отсеком (в CR-4000) для временного хранения крупных банкнот или документов. Трехпозиционный замок, которым оснащаются ящики, обеспечивает максимальное удобство в работе (лоток захлопывается без применения ключа), а также необходимую безопасность и надежность хранения наличной денежной массы.

Корпус денежных ящиков Posiflex CR-3100, CR-4000 выполнен из цельного листа металла с использованием сварки и без применения винтовых соединений. Денежные ящики данной серии оборудуются надежным и точным механизмом открывания, в котором исключается возможность разбалтывания крепежных изделий, что обеспечивает большой ресурс безотказной работы ящиков (более 1 млн. операций).

Денежные ящики имеют по пять отделов с регулируемой шириной для бумажных денег (последние фиксируются пластиковыми держателями). Модификация CR-3100 отличается более компактными размерами, имеет семь секций с регулируемой шириной для монет. Габаритные размеры ящика CR-4000 позволяют устанавливать более широкие секции для банкнот, также он имеет девять фиксированных отделов для монет, в том числе один отдел с удвоенной емкостью. Обе модификации ящиков оснащены съемной кассетой для денег. Плавность и точность хода лотка при выдвижении обеспечивают вертикальные, а также горизонтальные пластиковые подшипники. Подключение ящиков к кассовым машинам, фискальным регистраторам, принтерам чеков осуществляется через интерфейс RJ11. Серия оснащается концевым переключателем открытого состояния и выпускается в двух цветовых гаммах исполнения.

Технические характеристики денежных ящиков Posiflex CR-3100, CR-4000
 Модификация Posiflex CR-3100 Posiflex CR-4000
 Количество секций для купюр 5
 Количество секций для монет 7 9
 Держатели купюр пластик
 Сигнализация открытия есть
 Цвет корпуса светлый, черный
 Габаритные размеры, мм 400 x 410 x 85 428 x 460 x 100
 Вес денежного ящика, кг 6,7 6
 Тип интерфейса 24 V, разъем RJ45

Производитель: Posiflex Technology, Inc. (Тайвань)

Поддерживаются в наличии