Цена: 8 140 руб.

Дисплей покупателя Posiflex PD-2800
Дисплей покупателя Posiflex PD-2800

Дисплей покупателя PD-2800 фирмы Posiflex выполнен в современном, эргономичном исполнении. Модель предназначена для отображения на экране наименований и стоимостей товаров, цены по чеку, суммы сдачи и другой информации, которая предназначена для покупателя. Устройство оборудовано VFD (вакуумно-флуоресцентным) индикатором и может быть укомплектовано зелёным или голубым светофильтром.

Дисплей покупателя Posiflex PD-2800 позволяют регулировать угол наклона табло и его поворота в горизонтальной плоскости. Оптимальная высота может быть установлена с помощью выдвижной телескопической стойки (диапазон установки высоты от 17 до 30 см). Алфавитно-цифровая панель отображает две строки по двадцать символов. Устройство может быть закреплено на горизонтальной поверхности с помощью саморезов, также специальной наклейки-липучки, которые включены в стандартную комплектацию. Подключение дисплея производится через интерфейс USB (эмуляция RS-232), питание осуществляется непосредственно от одного или двух (для версии 2.0) портов USB. Длина USB кабеля составляет 150 см, что позволяет устанавливать дисплей на большом удалении от оборудования.

Дисплей покупателя Posiflex PD-2800 поддерживает 12 различных кодовых страниц по 128 символов, протокол обмена PST (Posiflex), также эмуляцию команд ESC/POS, а также эмуляцию команд протоколов ADM, Aedex, Futaba, Noritake и UTC, которые пользователь по своему усмотрению может выбирать Dip-переключателями. Дисплей покупателя Posiflex PD-2800 может быть просто поставлен на стол или какую-либо другую поверхность, поскольку сам по себе обладает вполне устойчивой конструкцией.

Технические характеристики дисплея покупателя Posiflex PD-2800
 Тип индикатора  VFD
 Количество строк  2
 Число знакомест в строке  20
 Матрица символов, точек  5 x 7
 Размеры символов, мм  5,3 x 9,0
 Угол наклона, °  15 - 23
 Угол поворота, °  360
 Цвет символов  зелёный
 Цвет корпуса  светлый, черный
 Габаритные размеры, мм  200 × 116 x 265-395
 Вес дисплея, кг, не более  0,48
 Температурный диапазон, °С  от 0 до +50
 Тип интерфейса  USB
 Питающее напряжение  5 В от порта USB

Производитель: Posiflex Technology, Inc. (Тайвань)

Доступность: Поддерживается в наличии