цена 16 300 руб.
Сканер Cipher 1560

Беспроводной сканер штрих-кода CipherLab 1560 (или Cipher 1560) выполнен на базе популярной модели светодиодного сканера Cipher 1500 и обеспечивает беспроводную передачу данных по интерфейсу Bluetooth. Большая дальность действия (90 м в прямой видимости) позволяет оператору свободно перемещаться по территории склада, офиса или магазина при осуществлении приемки или отпуска товара.

Беспроводной сканер CipherLab 1560 оборудован светодиодным считывателем с большой (до 350 мм) глубиной поля сканирования.

Сканер отличается высокой скоростью считывания и разрешением, позволяющим сканировать штриховые коды повышенной плотности (минимальная ширина штриховой линии - 0,0762 мм). Подставка с регулируемым углом наклона, одновременно с обеспечением связи, выполняет функции зарядного устройства и может использоваться в качестве настольного или настенного держателя.

База может принимать данные одновременно от семи сканеров. Быстрое соединение сканера с определенной подставкой можно осуществить, последовательно считав два штриховых кода с её корпуса. В случае потери связи между сканером и подставкой, считанные данные сохраняются в буфере сканера, позволяющем запомнить до 256 штрих-кодов, и автоматически передаются в компьютер при появлении сканера в зоне действия базовой станции.

С помощью утилиты настройки или программирующих штрих-кодов сканер CipherLab 1560 может быть включен в режим Off-Line. В этом режиме соединение с подставкой отключено и происходит накопление данных в встроенную Flash-память сканера (до 32 768 позиций). Впоследствии сохраненные данные могут быть выгружены в компьютер.

В комплект поставки image-сканера CipherLab (Cipher) 1560 входит аккумулятор, подставка радио-база с сетевым адаптером, один из трех вариантов интерфейсного кабеля, диск с документацией и необходимым программным обеспечением. В зависимости от типа установленного кабеля, интерфейс связи базовой станции с персональным компьютером может быть RS-232, KBW или USB.

Технические характеристики сканера штрих-кода CipherLab (Cipher) 1560
 Источник излучения  Светодиод 620 нм
 Расстояние считывания  5 - 350 мм
 Скорость считывания  до 100 линий в секунду
 Максимальное разрешение  0,0762 мм
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные линейные
 Интерфейсы подключения базы  RS-232, KBW, USB HID, USB COM
 Радио-интерфейс  Bluetooth Class 2, Version 1.2
 Радиус действия  90 м в прямой видимости
 Рабочая частота  2,4 ГГц
 Аккумулятор  Li-Ion, 800 мА·ч
 Потребляемый ток  45 - 270 мА
 Время работы без подзарядки  до 12 часов
 Габаритные размеры  153 x 61 x 93 мм
 Вес сканера  173 г
 Диапазон температур  от 0 до +50 °C
 Допустимая влажность  от 10 до 90 % (без конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,2 м

Производитель: CipherLab Co., Ltd (Тайвань)

Поставляется под заказ, срок поставки до 7 дней