цена 22 400 руб.
Сканер Honeywell-1202g

Ручной лазерный сканер штриховых кодов Honeywell 1202g Voyager с радио-интерфейсом Bluetooth (класса 2, версии 2.1) обеспечивает беспроводное соединение с базовой станцией на расстоянии до 10 м. При отсутствии каких-либо препятствий на линии прямой видимости, штрих-сканер позволяет сохранять связь с базой на удалении 30 м.

Заряд аккумулятора обеспечивает непрерывную работу радио-сканера в течение 12 часов (или до 45000 операций сканирования). Время, необходимое для восстановления полного заряда 4 часа. В отличии от предшественника, конструкция сканера Honeywell 1202g Voyager обеспечивает возможность несложной и быстрой замены батареи непосредственно на рабочем месте. В комплект поставки беспроводного сканера включена базовая станция и сетевой адаптер, а также один из вариантов интерфейсного кабеля для подключения подставки радио-базы к компьютеру (RS-232, KBW, USB или RS-485).

В беспроводном лазерном сканере предусмотрена функция автоматического определения типа применяемого интерфейсного кабеля. Подставка радио-база выполняет функции зарядного устройства, может быть использована как настольный, а также как настенный держатель. Bluetooth-сканер Honeywell 1202g Voyager оптимизирован для считывания линейных штриховых кодов (включая плохо напечатанные или поврежденные). Для дополнительного удобства в нем предусмотрена пейджинговая система, активизируемая нажатием кнопки на базе и облегчающая поиск оставленного где-либо Bluetooth-сканера, который начинает подавать как звуковые, так и световые сигналы.

Беспроводной сканер штрих-кода Honeywell 1202g Voyager может быть использован на различных складах, на предприятиях розничной торговли и других точках отгрузки товаров, которые требуют считывания штрих-кодов на удалении от рабочего места (сканирование тяжелых и крупногабаритных товаров, а также в ряде других случаев).

Технические характеристики сканера штрих-кода Honeywell 1202g Voyager
 Источник излучения  Лазер 650 нм ± 10 нм
 Расстояние считывания  0 - 311 мм (при ширине штриха 0,33 мм)
 Скорость считывания  100 линии в секунду
 Максимальное разрешение  0,127 мм
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные линейные, включая GS1 DataBar
 Интерфейс подключения базы  RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры), USB, RS-485
 Радио-интерфейс  Bluetooth Class 2, Version 2.1
 Радиус действия  10 м
 Рабочая частота  2,4 - 2,5 ГГц
 Аккумулятор  Li-Ion, 1800 мА·ч
 Время работы без подзарядки  до 12 часов
 Габаритные размеры  180 x 66 x 92 мм
 Вес сканера  180 г
 Температурный диапазон  от +5 до +40 °C
 Влажность  от 0 до 95 % (без конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,5 м

Производитель: Honeywell International, Inc. (США)

Поставляется под заказ, срок поставки до 7 дней