цена 5 200 руб.
Сканер Cipher 1500

Сканер штриховых кодов CipherLab 1500 (или Cipher 1500) - ручной светодиодный сканер увеличенной дальности, который получил свою популярность благодаря оптимальному соотношению его стоимости и производительности. Наряду с высокой скоростью сканирования, штрих-сканер отличается большой глубиной сканирования и высокой разрешающей способностью, что позволяет использовать его на кассовых узлах, рассчитанных на высокую проходимость покупателей.

Глубина поля сканирования CipherLab 1500 достигает 350 мм, что соизмеримо с дальностью сканирования лазерных сканеров, в то же время конструкция считывающего устройства не предусматривает использования каких-либо движущихся механических узлов, которые как правило, приводят к снижению надежности. Сканирование штрих-кодов осуществляется по нажатию клавиши, сообщением успешного считывания являются вспышка светодиода, а также звуковой сигнал. Сканер CipherLab 1500 отличается высокой скоростью сканирования.

Сканер штрих-кода CipherLab 1500 имеет малый вес и компактные размеры, может комплектоваться подставкой, которая позволяет применять его в стационарном режиме. Подставка может изменять угол наклона сканирующей плоскости, имеет автоматический датчик включения стационарного режима, может использоваться как настольный или настенный держатель. Сканер комплектуется сменным кабелем и поддерживает все распространенные типы интерфейсов: RS-232, разрыв клавиатуры, USB HID и USB Virtual COM.

Использование совершенных оптических элементов и современного программного алгоритма считывания кода позволяет сканеру успешно считывать штриховые коды с низкой контрастностью, а также частично поврежденные и размытые коды, значение разрешения (0,076 мм) позволяет считывать штриховые коды повышенной плотности.

Технические характеристики сканера штрих-кода CipherLab 1500
 Источник излучения  Красный светодиод 625 нм
 Дальность сканирования  5 - 350 мм
 Скорость сканирования  200 линий в секунду
 Максимальное разрешение  0,076 мм
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные линейные
 Интерфейс подключения  RS-232, KBW, USB
 Напряжение питания  5 В ± 5 %
 Потребляемый ток  30 - 250 мА
 Габаритные размеры  165 x 61 x 82 мм
 Масса image-сканера  145 г
 Диапазон температур  от 0 до +50 °C
 Допустимая влажность  от 10 до 90 % (без конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,5 м

Цены опций:

  • Подставка (регулируемая) для Cipher 1500 - 930 руб.

Производитель: CipherLab Co., Ltd (Тайвань)

Поставляются под заказ, срок поставки до 7 дней