цена 14 600 руб.
Сканер Honeywell 1900

Ручной фото-сканер штрих-кода Xenon 1900 компании Honeywell представляет собой шестое поколение технологий сканирования двухмерных кодов. Image-сканер оборудован специализированным чувствительным элементом, который оптимизирован для работы со штрих-кодами и обеспечивает высокую скорость сканирования. Двухмерный сканер может поставляться в комплекте с подставкой.

Двухмерный сканер Honeywell 1900 Xenon обладает лучшими в своем классе характеристиками и надежностью, предназначен для широкого спектра областей применения, для которых необходимы универсальные технологии 2D (двухмерного) сканирования. Сканер может взаимодействовать с программой обработки изображений, включающей функции их редактирования, загрузки и возможность совместной работы различных приложений, которые обеспечивают расширенные возможности редактирования, такие как увеличение резкости, изменение яркости, вращение, обрезка и другие функции.

Наряду со стандартной дальностью сканирования, выпускаются модификации с другим фокусным расстоянием, обеспечивая тем самым повышенную дальность сканирования или возможность считывания штрих-кодов высокой плотности. Также в сканер можно загружать программы для расшифровки и форматирования специализированных данных, при этом нет необходимости вносить какие-либо изменения в управляющую систему сканера.

Двухмерный сканер Honeywell 1900 Xenon отличается компактными размерами. Конструктивно все важнейшие узлы устанавливаются на одной плате и количество элементов минимизировано, что увеличивает его надежность. Разрешение светочувствительного элемента составляет 838x640 пикселей. Штрих-сканер имеет обрезиненный со всех сторон корпус и может комплектоваться подставкой с регулируемым углом наклона.

Возможность сканера Honeywell 1900 Xenon распознавать практически весь спектр существующих штриховых кодов (стандартные одномерные, PDF, двухмерные, почтовые, а также OCR коды) позволяет использовать его в различных отраслях: в торговле, в медицине, а также других областях, в которых используются двухмерные коды.

Технические характеристики двухмерного сканера Honeywell 1900
 Источник излучения  Светодиод 645 нм
 Расстояние считывания  10,2 - 439,4 мм (при ширине штриха 0,33 мм)
 Максимальное разрешение  0,127 мм - в линейном режиме, 0,170 мм - в двухмерном
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные 1D, PDF, 2D, почтовые и OCR
 Угол сканирования  горизонтальный: ± 42,4°, вертикальный: ± 33°
 Минимальный контраст печати  20 %
 Растр сканирования  838 x 640 пикселей
 Интерфейс подключения  RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры), USB, RS-485
 Напряжение питания  4 - 5,5 В
 Потребляемый ток  90 - 450 мА
 Габаритные размеры  160 x 71 x 104 мм
 Вес image-сканера  147 г
 Диапазон температур  от 0 до +50 °C
 Допустимая влажность  от 0 до 95 % (при отсутствии конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,8 м

Производитель: Honeywell International, Inc. (США)

Поддерживается в наличии