цена 5 430 руб.
Сканер Honeywell 1200g

Линейный лазерный сканер штрих-кодов Honeywell 1200g Voyager, разработанный на основе платформы одного из самых популярных одномерных сканеров MS9540, обеспечивает высокоэффективное сканирование практически любых линейных штрих-кодов, включая штриховые коды низкого качества или плохо пропечатанные коды.

Современная технология обнаружения объектов, также функция автоматического определения того, что сканер находится в руке или располагается на подставке, наряду с возможностью настройки его конфигурации, обеспечивают высокие для своего класса показатели стационарного считывания, позволяя повысить производительность.

Отличительные особенности Honeywell 1200g Voyager:

  • Автоматическое определение нескольких типов интерфейсов;
  • Элегантный дизайн и удобный для руки любого размера корпус;
  • Возможность считывания близко расположенных штрих-кодов.

Высокие технические характеристики сканера штрих-кода Honeywell 1200g в сочетании с надежной конструкцией обеспечивают универсальность его применения, позволяя решать различные задачи сканирования. Сканер может считывать штриховые коды высокой плотности с разрешением до 0,0875 мм, тем самым, исключая необходимость приобретения для этих целей специализированных моделей. Функция CodeGate® позволяет оператору убедиться в правильности считывания выбранного кода до передачи данных, что позволяет исключить возможные ошибки при работе с близко расположенными кодами (например, при сканировании из меню и тому подобное).

Voyager 1200g способен выполнять декодирование трудночитаемых штриховых кодов, включая поврежденные, потускневшие или испачканные коды. Сканер разработан с учетом требований по минимизации времени простоя и расходов на обслуживание. Все элементы установлены на одну печатную плату, которая крепится на специальных амортизаторах, что улучшает защиту от ударов. Долговечность сканера также обеспечивается за счет применения защищенного, устойчивого к царапинам стеклянного окна (класс защиты IP42). Данную модель с успехом можно отнести к очередному достойному пополнению признанной во всем мире линейки сканеров Voyager.

Технические характеристики сканера штрих-кода Honeywell 1200g
 Источник излучения  Лазерный диод 650 нм
 Расстояние считывания  0 - 254 мм (при ширине линии 0,33 мм)
 Скорость сканирования  100 линии в секунду
 Угол сканирования  горизонтальный: 30°
 Максимальное разрешение  0,0875 мм
 Контрастность штрих-кода  не менее 10 %
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные линейные, GS1 DataBar
 Интерфейс подключения  RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры), USB
 Напряжение питания  5 В ± 5 %
 Потребляемый ток  140 мА
 Габаритные размеры  188 x 66 x 57 мм
 Вес сканера  126 г
 Температурный диапазон  от 0 до +50 °C
 Допустимая влажность  от 0 до 95 % (без конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,5 м

Производитель: Honeywell International, Inc. (США)

Поддерживается в наличии