цена 5 660 руб.
Сканер Honeywell 1400g

Новая модель двухмерного сканера штрих-кодов Honeywell 1400g, созданная на платформе одного из лучших и наиболее популярных семейств ручных сканеров - Honeywell Voyager, предназначена для удовлетворения растущих потребностей в современных технологиях маркировки товара. Наряду с возможностью работы со всеми типами штриховых кодов, данная модель отличается доступностью в цене.

Значительный рост популярности двухмерных штриховых кодов в различных отраслях обусловлен рядом причин. В некоторых сферах есть необходимость считывать большие объемы данных с носителей, которые размещаются на ограниченной площади, другие вынуждены применять двухмерные коды, исходя из требований покупателей или поставщиков, и в ряде случаев предписаний регулирующих органов. Значительная же часть пользователей просто хотят воспользоваться (как в настоящее время, так и в будущем) преимуществами всех тех инноваций, которые может предоставить технология 2D-сканирования.

Ручной фото-сканер штриховых кодов Honeywell 1400g Voyager выпускается в нескольких исполнениях. Базовая модификация обеспечивает многоплоскостное сканирование линейных штрих-кодов с возможностью в дальнейшем недорогой модернизации для сканирования PDF или двумерных кодов, если этого потребует развитие предприятия. В качестве считывающего светочувствительного элемента применена матрица с разрешением 640 x 480 пикселей.

Модификации Honeywell 1400g Voyager, которые наряду с линейными могут считывать PDF и двухмерные коды, также имеют более привлекательную стоимость по сравнению с полнофункциональными двухмерными сканерами, поскольку последние обычно предусматривают ряд дополнительных функций, таких как расширенные возможности обработки изображений, данных. Сканеры серии Voyager 1400g позволяют реализовать эффективный сбор данных, обеспечивая многоплоскостное сканирование практически всего спектра линейных и наиболее распространенных двухмерных штриховых кодов, включая коды низкого качества и штриховые коды на экране мобильный устройств. Считывание возможно как в ручном (по нажатию кнопки), так и в автоматическом режиме (сканер активируется при обнаружении штрихового кода). Защищенность устройства от воздействия пыли и влаги соответствует классу IP42.

Технические характеристики двухмерного сканера Honeywell 1400g
 Источник излучения  Светодиод 645 нм
 Расстояние считывания  28 - 260 мм (при ширине штриха 0,33 мм)
 Максимальное разрешение  0,127 мм - в линейном режиме, 0,254 мм - в двухмерном
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные 1D, PDF, 2D
 Угол сканирования  горизонтальный 42,4°, вертикальный 30,8°
 Минимальный контраст печати  35 %
 Растр сканирования  640 x 480 пикселей
 Интерфейс подключения  RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры), USB, RS-485
 Напряжение питания  4 - 5,5 В
 Потребляемый ток  90 - 400 мА
 Габаритные размеры  188 x 66 x 57 мм
 Вес сканера  119 г
 Диапазон температур  от 0 до +40 °C
 Допустимая влажность  от 0 до 95 % (при отсутствии конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,5 м

Производитель: Honeywell International, Inc. (США)

Поддерживается в наличии модификация Voyager 1400g 2D