цена 6 560 руб.
Сканер Honeywell 1400g

Новая модель двухмерного сканера штрих-кодов Honeywell 1400g, созданная на платформе одного из лучших и наиболее популярных семейств ручных сканеров - Honeywell Voyager, предназначена для удовлетворения растущих потребностей в современных технологиях маркировки товара. Наряду с возможностью работы со всеми типами штриховых кодов, данная модель отличается доступностью в цене.

Значительный рост популярности двухмерных штриховых кодов в различных отраслях обусловлен необходимостью считывать большие объемы данных с носителей, нанесенных на ограниченной площади. Пользователи вынуждены применять двухмерные штрих-коды, исходя из требований покупателей, поставщиков, предписаний регулирующих органов, предусматриваемых поэтапным внедрением единой системы цифровой маркировки и отслеживания движения товаров. Устройство позволяет пользователям применять все преимущества и инновации, которые включают в себя технологии двухмерного сканирования (2D).

Ручной image-сканер штриховых кодов Honeywell 1400g Voyager обеспечивает многоплоскостное сканирование практически всего спектра линейных и двухмерных штрих-кодов, позволяя реализовать эффективный сбор данных, также имеет более привлекательную стоимость по сравнению с полнофункциональными сканерами 2D, поскольку не предусматривает дополнительные функции, связанные с возможностями расширенной обработки изображений. Считывающим светочувствительным элементом служит матрица с разрешением 640 x 480 пикселей. В отличие от традиционных лазерных сканеров, Voyager 1400g способен считывать штрих-коды во всех направлениях, поэтому идеально подходит для стационарного сканирования. Переключение ручного и стационарного режима происходит автоматически, в зависимости от того установлен или нет сканер на подставку, что повышает производительность.

Двухмерный сканер Honeywell 1400g Voyager позволяет считывать коды низкого качества и штриховые коды на экранах мобильных устройств. Защищенность штрих-сканера от воздействия пыли и влаги соответствует классу IP42. Все элементы установлены на одной печатной плате, которая крепится на специальных амортизаторах, что повышает устойчивость к ударам, соответственно увеличивает надежность и срок безотказной работы устройства.

Технические характеристики двухмерного сканера Honeywell 1400g
 Источник излучения  Светодиод 645 нм
 Расстояние считывания  28 - 260 мм (при ширине штриха 0,33 мм)
 Максимальное разрешение  0,127 мм - в линейном режиме, 0,254 мм - в двухмерном
 Распознаваемые штрих-коды  Стандартные 1D, PDF, 2D
 Угол сканирования  горизонтальный 42,4°, вертикальный 30,8°
 Минимальный контраст печати  35 %
 Растр сканирования  640 x 480 пикселей
 Интерфейс подключения  RS-232, KBW (в разрыв клавиатуры), USB, RS-485
 Напряжение питания  4 - 5,5 В
 Потребляемый ток  90 - 400 мА
 Габаритные размеры  188 x 66 x 57 мм
 Вес сканера  119 г
 Диапазон температур  от 0 до +40 °C
 Допустимая влажность  от 0 до 95 % (при отсутствии конденсата)
 Устойчивость к перегрузкам  Выдерживает падение с высоты 1,5 м

Производитель: Honeywell International, Inc. (США)

Поддерживается в наличии